Люди говорят: об отсутствии дороги, разметке и холодной воде

Люди говорят: об отсутствии дороги, разметке и холодной водеАлександра Романова

"Pro Город" сделал подборку самых обсуждаемых в Сети тем

Новый раздел на сайте progorod76.ru «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Ярославля в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.
 
В разделе "Люди говорят" собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений.
 
  • Когда дорогу по улице Панина продлят до "Аксона"? Железная дорога все равно не используется, уже кустами вся обросла. Можно было бы облагородить территорию у домов 37 и 39 на Панина, сделать асфальтированную дорогу (Народный контроль).

  • На Орджоникидзе, 37 горячая вода не соответствует нормативу по температуре: ее температура всего 17-18 градусов. Перерасчеты не производят, оплату постоянно производим по нормативу подачи (Народный контроль).
  • Почему по всему проспекту Фрунзе до самого поселка Прибрежный отсутствует разметка? Обновили только "зебру" для пешеходов, а для водителей, получается, не надо? (Народный контроль).
  • 35-й автобус редко ходит, час ждала, на работу опоздала. И так каждый день (Народный контроль).

А что интересного происходит в вашей жизни? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

  • Товарищ паркуется на газоне. А вчера этот "гений" тонировал свою "ласточку", и оставил за собой мусор! Эти художества разлетелись по всей дороге! Вот вам пример настоящего свинства! (Подслушано в Ярославле).

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости