Наверх

"Локо" вышел вперед в серии с питерским "СКА-1946"

Возрастное ограничение: 16+
Ярославцы обыграли команду из Санкт-Петербурга в серии послематчевых буллитов

Сегодня, 13 марта, ярославский клуб "Локо" на домашнем льду проводил стартовую игру второго раунда Кубка Харламова МХЛ.


Напомним, что победив в первой стадии питерское "Динамо", "железнодорожники" попали на другой клуб из Санкт-Петербурга - "СКА-1946".


В первом периоде гости усилиями Александра Дергачева сумели выйти вперед, однако, под "занавес" этого отрезка игры Максим Макаров восстановил равенство в счете.


В начале второго периода шайбу забросил Алексей Шубин, "Локо" повел - 2:1. Но уже через 4 минуты Александр Барабанов сравнял счет в матче - 2:2.


В третьем периоде команды забросить не сумели, игра плавно перешла в овертайм, в котором победитель также не был выявлен. Все решилось в серии послематчевых буллитов, в которых более успешными оказались ярославцы. Победный штрафной бросок на счету все того же Алексея Шубина.


Победив в первой встрече противостояния, ярославский клуб повел в серии - 1:0. Завтра, 14 марта, в ярославском дворце "Торпедо" команды проведут вторую игру.


Напомним, что в этот же день победу одержал другой ярославский хоккейный клуб - "Локо-Юниор", обыгравший ХК "Дмитров", а "Локомотив" проиграл московскому "Динамо".

Локомотив Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru