Наверх

"Локо" проиграл питерскому "СКА-1946" в третьем матче серии

Возрастное ограничение: 16+
Ярославцы уступили "армейцам" в овертайме

В понедельник, 17 марта, ярославский клуб "Локо" провел третий матч серии с питерским "СКА-1946" в рамках второго раунда Кубка Харламова МХЛ.
После двух в Ярославле, где команды выиграли по матчу, противостояние переместилось в Санкт-Петербург.
Третья встреча также получилась упорной. В основное время игры команды забросили по шайбе, победитель определился лишь в овертайме, в котором более успешными оказались питерские хоккеисты. Решающий гол на счету "армейца" Тихонова. В итоге, команда из Санкт-Петербурга одержала победу со счетом 2:1.
Стоит отметить, что первыми в этой встрече отличились молодые "железнодорожники". На 18-й минуте матча Александр Лебедев реализовал большинство. Помогли ему в этом Алексей Шамин и Иван Петраков.
Одержав вторую победу, "СКА-1946" повел в серии со счетом 2:1. Во вторник, 18 марта, в Санкт-Петербурге состоится очередная встреча между командами. Если ярославцы проиграют, то вылетят из розыгрыша Кубка Харламова.
Напомним, что взрослые "железнодорожники" в этот же день обыграли в решающем матче чемпиона КХЛ - московское "Динамо", выбив его из плей-офф на первой же стадии.

Локомотив Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru