Ярославский "Локомотив" победил питерский "СКА" под песни "Мамульки Бенд"

Ярославский "Локомотив" победил питерский "СКА" под песни "Мамульки Бенд"Захар Бабаян

"Железнодорожники" вышли вперед в серии с "армейцами"

Вчера, 23 марта, ярославский "Локомотив" провел первую домашнюю встречу в серии 1/4 финала Кубка Гагарина с питерским "СКА".
Напомним, что после двух игр счет в противостоянии был равным - 1:1. В последнем матче "железнодорожники" одержали волевую победу в овертайме со счетом 5:4.
Встречу с питерским "СКА" открыло выступление группы "Мамульки Бенд", которые, как и обещали, в перерыве спели и с ярославскими болельщиками, написавшими самые лучшие тексты песен. Лучшим авторам выдали призы, а во время второго домашнего матча с "армейцами" музыканты пообещали повторить выступление с ярославскими любителями хоккея.
В первом отрезке игры команды поразить ворота друг друга не сумели, но в начале второй "двадцатиминутке" Владислав Картаев с передачи Конькова и Плэтта "зажег" свет за воротами голкипера "СКА" Салака. Однако уже через две минуты Роман Червенка восстановил равенство в счете.
Героем встречи было суждено стать "железнодорожнику" Егору Аверину, забросившего победную шайбу своей команды. В третьем периоде ярославцы только закрепили свой успех. Сначала Сергей Плотников удвоил преимущество "Локомотива", а затем Сергей Коньков, поразивший пустые ворота питерской команды, довел счет до разгромного - 4:1.
Победив в воскресном матче, ярославцы довольно неожиданно вышли вперед в серии с одним из фаворитов Кубка Гагарина - 2:1. Сегодня, 24 марта, команды проведут вторую встречу в Ярославле.
На послематчевой пресс-конференции наставник "Локомотив" поблагодарил ярославских болельщиков за поддержку, а своего помощника Дмитрия Юшкевича за хорошо поставленную игру команды в меньшинстве. Это отметил и главный тренер "СКА" Юкка Ялонен.

 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости