Ярославский "Локомотив" вышел в полуфинал Кубка Гагарина

Ярославский "Локомотив" вышел в полуфинал Кубка ГагаринаЗахар Бабаян

"Железнодорожники" обыграли питерский СКА в шестом матче серии

Вчера, 28 марта, ярославский "Локомотив" проводил шестой матче серии против питерского СКА в рамках 1/4 финала Кубка Гагарина. Встреча проходила на домашнем льду "железнодорожников".
Напомним, что в прошлой игре ярославцы обыграли "армейцев" в гостях и вышли вперед в серии - 3:2.
В первые два отрезка игры вчерашней встречи команды не сумели забить друг другу. Судьба матча решилась в третьем периоде. Сначала Юрий Петров открыл счет в матче, а затем Виталий Вишневский издевательски закатил шайбу в ворота СКА.
На последних минутах "армейцы" сменила вратаря на шестого полевого, но штурм ворот "Локомотива" не удался, ярославцы выдержали и победили со счетом 2:0. Болельщики скандировали "МОЛОДЦЫ", овациями провожая своих любимцев.
На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Локомотива" Дейв Кинг отметил, что победили питерский клуб благодаря поддержки болельщиков, которые дали команде много позитивной энергии. А вот наставник "армейцев" Юкка Ялонен считает, что его подопечные выложились на всего 100 процентов, но не смогли выиграть из-за нереализованных голевых моментов.
Таким образом, "железнодорожники" выиграли серию у СКА со счетом 4:2 и прошли дальше в борьбе за Кубок Гагарина. Выбив по пути главных фаворитов плей-офф, ярославцы попали в финал Западной Конференции, где встретятся с пражским "Львом".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости