"Локо-Юниор" проиграл в третьем матче "Беркутам Кубани"

"Локо-Юниор" проиграл в третьем матче "Беркутам Кубани"http://mhl2.khl.ru/

Ярославские хоккеисты так и не смогли выйти в серии вперед

Вчера, 8 апреля, в Ярославле местный хоккейный клуб "Локо-Юниор" провел третью встречу финала Кубка регионов с "Беркутами Кубани".
Напомним, что в первой встрече противостояния "железнодорожники" проиграли со счетом 1:5, а уже во втором матче ярославская команда одержала победу - 2:1. Счет в серии стал равным - 1:1. Стоит отметить, что обе встречи прошли в Краснодаре.
В ярославской встрече к 29-й минуте "Беркуты Кубани" вели уже со счетом 4:0. Дважды отличился Антон Чечулин, по одной шайбе забросили Кирилл Белоусов и Максим Лях.
Однако "железнодорожники" проявили характер и смогли вернуть интригу в матче. В течение 13 минут хоккеисты "Локо-Юниора" забросили три шайбы, сократив отставание до одного гола - 3:4. За несколько минут до конца третьего периода ярославская команда заменила вратаря на шестого полевого игрока, но это юным "железнодорожникам" не помогло. Напротив, За 42 секунды до окончания третьей "двадцатиминутки" Дмитрий Колготин забросил в пустые ворота ярославцев, поставив "точку" в матче. В итоге, "Беркуты Кубани" обыграли "Локо-Юниор" - 5:3 и повели в серии со счетом 2:1.
Сегодня, 9 апреля, в Ярославле команды проведут четвертую игру. Если краснодарские хоккеисты выиграют, то станут победителями Кубка регионов. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости