"Локо-Юниор" стал серебряным призером Кубка регионов

"Локо-Юниор" стал серебряным призером Кубка регионовhttp://mhl2.khl.ru/

Ярославцы уступили в финальной серии "Беркутам Кубани"

Вчера, 9 апреля, ярославский хоккейный клуб "Локо-Юниор" на домашнем льду проводил четвертый матч финальной серии Кубка регионов против "Беркутов Кубани".
Напомним, что в прошлой встрече "железнодорожники" уступили краснодарским хоккеистам - 3:5. "Беркуты Кубани" повели в серии со счетом 2:1, до победы в Кубке им не хватало одной победы.
Ярославские хоккеисты вышли вперед в середине первого периода. Отличился Андрей Чванчиков. Однако уже через 2 минуты краснодарцы отыгрались. Шайбу забросил Дмитрий Колготин.
Решающий гол состоялся в третьем периоде. Все тот же "беркут" Дмитрий Колготин реализовал большинство. Под конец третьей "двадцатиминутки" ярославцы устроил штурм ворот гостей, заменив вратаря на шестого полевого игрока. Но это им не помогло. Напротив, за 6 секунд до конца третьего периода Денис Цыганов поразил пустые ворота ярославского клуба.
В итоге, ярославцы уступили со счетом 1:3, проиграв и в финальной серии с таким же счетом. "Железнодорожников" после матча наградили серебряными медалями, а хоккеистам "Беркута" вручили Кубок регионов.
Стоит отметить, что этот успех стал первым для ярославских хоккеистов их МХЛ-Б, завоевавшие медали в своем дебютном сезоне. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости