Новый наставник "железнодорожников": "Локомотив" играет в тот же хоккей, что и сборная Швейцарии

Новый наставник "железнодорожников": "Локомотив" играет в тот же хоккей, что и сборная Швейцарииhclokomotiv.ru

Шон Симпсон должен приехать в Ярославль в начале лета

Новый главный тренер ярославского "Локомотива" канадец Шон Симпсон рассказал изданию "P-спорт", что приедет в Ярославль начале лета. По его словам, он встретится с командой перед началом предсезонной подготовки, то есть в июне или июле.
Сейчас Симпсон готовит сборную Швейцарии к Чемпионату мира по хоккею, который пройдет в Минске, в мае этого года. После этого он сосредоточится на работе в клубе.
Кроме того, канадский специалист рассказал изданию, что "железнодорожники" играют в такой же хоккей, как и швейцарская сборная, отметив, что у Ярославля отличные хоккейные традиции.

- "Локомотив" – хорошая и молодая команда, которая умеет работать, выкладываться до последних сил и бороться. Они играли очень быстро и агрессивно – это то, как мы хотим, чтобы наша команда играла. В тот же хоккей играет и сборная Швейцарии, мы видим в этом большой плюс, - рассказал специалист.

Напомним, что Шон Симсон заключил контракт с ярославским клубом на 2 года. На своем посту он заменил другого канадца - Дейва Кинга.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости