Ярославский "Локомотив" продлил контракт с Кертисом Сэнфордом

Ярославский "Локомотив" продлил контракт с Кертисом Сэнфордом http://hclokomotiv.ru/

Один из лучших "железнодорожников" останется в команде минимум на год

Ярославский "Локомотив" продлил контракт со своим основным голкипером - канадцем Кертисом Сэнфордом. 34-летний вратарь останется в стане "железнодорожников" минимум один сезон. 
Напомним, что до этого "Pro Город" писал, что Сэнфорд может покинуть ярославский клуб из-за того, что он собирается вернуться домой в Канаду, поближе к семье.  Однако, несмотря на это, хоккеист остался в Ярославле. 
Стоит отметить, что 34-летний Кертис Сэнфорд перешел в ярославский "Локомотив" в 2012 году. До этого канадский вратарь играл за американский "Коламбус Блю Джекетс".
В регулярном чемпионате КХЛ Сэнфорд провел 40 игр, в которых одержал 18 побед, пропустил 67 шайб, сыграл 7 игр на "ноль". В плей-офф канадец сыграл в 18 матчах, выиграв 9 раз, пропустив 36 шайб. В турнире на выбывание Кертис Сэнфорд 2 раза сыграл на "ноль".
В дебютном сезоне за "Локомотив" канадский голкипер провел 30 игр, в которых пропустил 66 голов.
Помимо Сэнфорда, контракт с ярославским клубом продлил молодой защитник Артур Амиров, выступавший большую часть прошедшего сезона в пензенском "Дизеле". Права на ярославского воспитанника у "Локомотива" сохранятся минимум на 2 года. 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости