В ярославский "Локомотив" перешел трехкратный чемпион КХЛ Дмитрий Казионов

В ярославский "Локомотив" перешел трехкратный чемпион КХЛ Дмитрий Казионов http://www.hclokomotiv.ru/

Форвард подписал с "железнодорожниками" однолетний контракт

В ярославский "Локомотив" перешел трехкратный чемпион КХЛ Дмитрий Казионов. Об этом сообщили в пресс-службе "железнодорожников". 
 
30-летний форвард подписал контракт с ярославским клубом на один год. В прошлом сезоне Казионов стал обладателем Кубка Гагарина в составе магнитогорского "Металлуга". До этого он дважды выигрывал чемпионат КХЛ, выступая за казанский "Ак Барс". 
 
Помимо этого, габаритный форвард дважды становился серебряным призером чемпионата России, а также дважды бронзовым. Также в активе Казионова победа в Континентальном Кубке и серебро на юниорском чемпионате мира. 
 
Стоит отметить, что первым профессиональным клубом Казионова была команда "Тверь". Затем он выступал за тольяттинскую "Ладу", московское "Динамо", казанский "Ак Барс" и магнитогорский "Металлург". 
 
За плечами Казионова богатый опыт выступления за национальную сборную России. Два последних сезона он участвовал в составе российской команды в этапах ЕвроХоккейТура.
Всего в КХЛ нападающий провел 378 матчей, в которых набрал 116 очков: 58 голов  и 58 передач, заработав  показатель полезности "+36" и 222 минуты штрафа.
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости