Ярославский "Шинник" вырвал ничью в матче с "Лучом-Энергией"

Ярославский "Шинник" вырвал ничью в матче с "Лучом-Энергией"

Домашний матч "черно-синих" завершился со счетом 1:1

Сегодня, 24 августа, ярославский "Шинник" на своем поле провел очередной матч чемпионата ФНЛ. В гости к "черно-синим" пожаловал клуб из Владивостока - "Луч-Энергия". Портал pg76.ru вел прямую трансляцию встречи.


Счет в матче открыли гости. На 26-й минуте Станислав Прокофьев поразил ворота Дениса Пчелинцева. В оставшееся время игры ярославцы пытались восстановить равенство в счете, но все их усилия оказывались счетными до 90-й минуты.


Героем встречи стал голкипер ярославской команды Денис Пчелинцев. Сначала на 87-й минуте он отразил удар Сергея Мирошниченко с одиннадцатиметровой отметки, а потом уже в добавленное время он прибежал в штрафную "Луча" при розыгрыше углового и принял участие в голевой атаке ярославской команды.  В итоге, "черно-синие" спасли игру и сыграли с клубом из Владивостока вничью - 1:1.


Стоит отметить, что гол, забитый "Шинником", поначалу приписывали сразу нескольким футболистам. Сначала сообщалось, что мяч в ворота "Луча" поразил сам голкипер Денис Пчелинцев, угодивший за несколько секунд до гола в перекладину, а затем называлась фамилия форварда "черно-синих" Сергея Самодина. Однако, по данным пресс-службы "Шинника", случился автогол: в свои ворота забил Дмитрий Семочко.


Стоит отметить, что данная ничья уже шестая по счету в этом сезоне. Всего "Шинник" провел в текущем розыгрыше ФНЛ восемь игр. Примечательно, что все ничьи у ярославцев получились с одинаковым счетом - 1:1. Причем, дома всегда "черно-синие" пропускали первым, а в гостях, наоборот, всегда упускали победу.


Следующую игру подопечные Александра Побегалова проведут в Иваново. 31 августа ярославский клуб сыграет с местным "Текстильщиком" в рамках 1/32 Кубка России.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости