"Локомотив" проиграл "Ак Барсу" в стартовом матче предсезонного турнира в Латвии

"Локомотив" проиграл "Ак Барсу" в стартовом матче предсезонного турнира в Латвии Алексея Шумилина

"Железнодорожники" уступили со счетом 2:4

Вчера, 26 августа, ярославский "Локомотив" стартовал на традиционном предсезонном турнире - "Кубке Латвийской Железной Дороги". Соревнование проходит в столице Латвии - Риге. Помимо "Локомотива" за трофей поборются минское "Динамо", "Динамо" из Риги и казанский "Ак Барс". 
 
Вчера же "железнодорожники" сразились с командой из Казани. Первыми счет в игре открыли ярославцы. За 16 секунд до конца первого периода Стаффан Кронвал отличился в меньшинстве. Помогли ему в этом Сергей Плотников и Егор Яковлев. 
 
Во втором периоде Бурмистров и Хешка вывели "Ак Барс" вперед. Но в начале третьего периода Даниил Апальков, реализовавший большинство, восстановил равенство в счете. За четыре минуты до конца третьего периода казанцы снова вышли вперед. Отличился Владимир Ткачев. В оставшееся время "железнодорожники" пытались спасти игру и даже выпустили шестого полевого игрока вместа голкипера, но это им не помогло. Напротив, "Локомотив" пропустил в пустые ворота, которые поразил за секунду до сирены Варнаков.
 
В итоге, ярославцы проиграли "Ак Барсу" в стартовом матче турнира со счетом 2:4. Сегодня "Локомотив" встретится с минским "Динамо". 
 
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости