Ярославский "Шинник" разошелся миром с махачкалинским "Анжи"

Ярославский "Шинник" разошелся миром с махачкалинским "Анжи"http://www.shinnik.com/

Команды голов друг другу так и не забили

Сегодня, 14 февраля, ярославский «Шинник» провел второй матч в Кубке ФНЛ, розыгрыш которого проходит в Турции. На этот раз «черно-синие» встречались с лидером чемпионата – махачкалинским «Анжи». Напомним, что в первое игре турнира ярославцы с минимальным счетом обыграли ФК «Тосно».

Стоит отметить, что главный тренер «Шинника» Александр Побегалов внес несколько изменений в состав после матча с «Тосно». Так, место в воротах занял Денис Пчелинцев, заменивший Александра Малышева. А вместо Гриднева, Ятченко и Щадина, выходивших в матче с ленинградской командой с первых минут, в стартовом составе в игре с «Анжи» значились Чичерин, Сиротов и Ндри.

Матч «Шинник» - «Анжи» закончился «сухой» ничьей – 0:0. Команды так и не сумели «распечатать» ворота друг друга. Заработав одно очко, ярославцы возглавили турнирную таблицу в группе «А». Однако обойти «Шинник» может новосибирская «Сибирь», которая сегодня встречается с клубом «Тосно». По итогам двух встреч в активе «черно-синих» четыре очка.

В понедельник, 16 февраля, ярославские футболисты проведут последнюю игру на групповом этапе Кубка. «Черно-синие» встретятся со своим основным конкурентом за первое место в группе – «Сибирью».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости