Ярославский "Локомотив" уступил на домашнем льду "Салавату Юлаеву"

Ярославский "Локомотив" уступил на домашнем льду "Салавату Юлаеву"из архива "Pro Города"

Гости из Уфы выплеснули на "железнодорожников" злость от свежего поражения в Сочи

Сражение "Локомотива" с уфимским "Салаватом Юлаевым" закончилось удачно только для гостей Ярославля. Уфимцы не оставили "Локомотиву" шансов на победу: игра завершилась со счетом 1:3 в пользу одного из лидеров конференции "Восток".
 
Матч на "Арене 2000" нелегко дался обеим командам: хоккеисты "Локомотива" не восстановились после трудной победы над "Северсталью", а "Салават Юлаев" приехал в Ярославль из Сочи, где потерпел поражение 5 декабря. Но гости достойно вышли на ярославский лед, во втором периоде Александр Логвинов точно отправил шайбу в ворота Виталия Колесника.
 
"Локомотив" попытался сломить сопротивление уфимцев и ответил на гол Логвинова - отличился Даниил Апальков. Но дальше "железнодорожникам" оставалось только всухую отыграть третий период, в то время как гости дважды реализовали голы: очки в копилку "Салавата Юлаева" принесли Игорь Григоренко и Андреас Энгквист.

А вы были расстроены проигрышем родной команды? Расскажите об этом в комментариях под публикацией!

 
Следующий матч "Локомотив" проведет уже на выезде. "Железнодорожники" отправятся в Хорватию, чтобы сыграть с загребским "Медвешчаком". 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости