Ярославский «Локомотив» разгромил сочинскую команду

Ярославский «Локомотив» разгромил сочинскую командуиз архива Pro Город

«Железнодорожники» переиграли южан со счетом 5:2

Ярославский «Локомотив» на выезде уверенно переиграл в Сочи местный хоккейный клуб. Встреча завершилась победой ярославцев со счетом 5:2.
 
Уже с первых минут гости дали понять сочинцам, что они намерены прервать традицию побед южан над ярославцами на домашнем льду. В результате к середине первой двадцатиминутки «железнодорожники» вели со счетом 2:0. На шестой минуте Андрей Локтионов оказался первым на шайбе перед воротами гостей и с кистей отправил снаряд верхом в сетку ворот. Еще три с половиной минуты спустя Денис Мосалев получил пас от Ильи Горохова, вошел в зону сочинцев и точно бросил в дальний верхний угол. Правда, еще до первого перерыва хозяева смогли «распечатать» ворота Виталия Колесника и сократить отставание в счете.
 
«1:2» на табло продержалось вплоть до четвертой минуты третьего периода, когда Павел Коледов удачно бросил и восстановил разрыв в две шайбы. Еще четыре минуты спустя хозяевам снова удалось сократить отставание в счете – 2:3.
 
После второй шайбы сочинцев повреждение получил голкипер ярославцев Виталий Колесник, и главный тренер «Локомотива» вынужден был произвести замену. На лед вышел рекордсмен лиги Алексей Мурыгин и снова до конца встречи смог оставить свои ворота в неприкосновенности. Зато в ворота хозяев с интервалом в три минуты влетели две шайбы. На 52-й минуте под перекладину шайбу отправил Даниил Апальков, а на 55-й точку в матче поставил Андрей Сигарев.
 

Каковы ваши прогнозы на следующие матчи "Локомотива"? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Итог – 5:2 в пользу «Локомотива». Теперь в активе ярославцев 106 очков. Следующий матч они проведут в понедельник, 18 января, в Череповце против местной «Северстали».

Ранее pg76.ru писал о болельщице "Локомотива", которой на матче шайбой разбили лоб.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости