Великий пост: Журналисты "Pro Города" пройдут все испытания православной "голодовки"

Великий пост: Журналисты "Pro Города" пройдут все испытания православной "голодовки"

Портал pg76.ru начинает уникальный 40-дневный эксперимент

Всего несколько дней осталось до начала самого строгого и долгого христианского Великого поста, который продлится с 3 марта по 19 апреля. И многие жители Яраславля, как и другие граждане России, наверняка будут его соблюдать.

Поэтому два журналиста портала pg76.ru решили провести 40-дневный эксперимент над собой. Впервые в жизни они будут поститься. Игорь Неродигречка и Елизавета Барчукова будут не просто соблюдать все правила Великого поста, а сделают это под кураторством епархии Ярославской области. Кстати, сегодня священослужители  уже дали свое согласие на помощь журналистам в этом необычном эксперименте.

Таким образом читатели портала узнают, как говорится "из первых рук", сложно поститься или нет. Кстати, за ходом эксперимента все желающие смогут ежедневно следить. Специально для этого на портале pg76.ru будет создан раздел "Блоги", где оба журналиста будут описывать все происходящее с ними. Читатели будут знать что они едят, как журналисты справляются с голодом, как себя чувствуют, не появилось ли желание завершить эксперимент досрочно и просто их мысли.

Кстати, так как одно из преимуществ поста - это своеобразное очищение организма и некая форма диеты. Журналисты будут еженедельно взвешиваться и публиковать результаты в своих благах. Так они сами и все желающие будут наглядно видеть результаты поста с этой стороны вопроса.


 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости