Жители Ярославля вторые сутки сидят без тепла и газа

Жители Ярославля вторые сутки сидят без тепла и газа

Газсервис отключил отопление на улице Ньютона

Вчера, 12 марта, в объединенную редакцию газеты "Pro Город" Ярославль" и портала pg76.ru обратилась ярославна и рассказала свою проблему. Оказалось, что в ее доме жители вторые сутки сидят без отопления и газа.

- Я живу по адресу улица Ньютона 26 "а", - начала Валентина Марихина. - В нашем доме в каждой квартире стоят личные газовые котлы, с помощью которых мы не только можем пользоваться газовыми плитами, но и отапливать свои дома. Но 11 марта, около четырех вечера газ отключили. При этом ни каких объявлений, сообщающих об предстоящем отключении не было. Из-за этого жители всего дома вторые сутки замерзают и не могут приготовить поесть. 

Сегодня, как рассказала Валентина Александровна, в ее квартире стало невыносимо холодно.

- Я больше не смогла там находиться и уехала к дочери, - сказала женщина. - Но мне еще повезло, есть куда уехать. А что делать людям с маленькими детьми, которых в нашем доме очень много. 
 

Причины:

Валентина Марихина до сих пор не знает на сто процентов по какой причине в их доме отключили газ, но предположения конечно есть.

- Сегодня приходили сотрудники "ГазСервиса", они проверяли все счетчики и обмолвились о вероятной причине отключения, - продолжила ярославна. - Якобы застройщик, который сдал и заселил наш дом в конце прошлого года, незаконно подключился к центральной магистрали. И сотрудники ярославского "ГазСервиса" только сейчас об этом узнали. Поэтому и отключили нас.


Что будет дальше?

Как будут развиваться события и когда дадут людям газ пока не известно. Но одно можно сказать точно: на данный момент люди в доме 26 "а" по улице Ньютона замерзают.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости