Ярославские такси скинулись на уничтожение своего главного конкурента

Ярославские такси скинулись на уничтожение своего главного конкурента

Горожанин уверен, что фирму разоряют специально

Сегодня, 11 апреля, в течении всего дня, портал pg76.ru публикует подробности истории с бастующими таксистами города Ярославля. 

Буквально час назад журналисту удалось выяснить новые подробности этой истории. Оказалось, что в конфликте между водителями и руководством фирмы существует третья сторона. По вине которой, возможно, и произошел конфликт. 

- Мне рассказали, что в этой истории замешаны люди из Москвы, - начал Павел Безбородов (имя и фамилия изменены). - Там то ли высшее начальство, то ли люди посерьезнее замешаны. В общем, они позвонили местному руководству этого такси и сказали, чтоб в Ярославле подняли тариф на поездки. Но хозяин ярославского такси не послушался, и сделал все точно наоборот. Он прекрасно знает, что его фирма одна из лидерующих на местном рынке, и что конкурентам будет выгодно, чтоб она перестала работать. И он придумал идеальный план: Он договорился со своими конкурентами, что все они выплачивают ему по определенной сумме, а он, взамен, "топит" свою фирму. И судя по тому, что я вижу сейчас в Ярославле, это все не просто слухи. Цены понизили, водители разбегаются. В общем, все идет по плану.
 

Напомним:

Это уже не первый материал, опубликованный на портале pg76.ru про бастующих таксистов и последствия их "бунта"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости