Ярославцы испугались тревожной сирены

Ярославцы испугались тревожной сиреныhttp://www.israelonline.ru

Ее шум был слышен по всему городу

Сегодня, 29 октября, во втором часу дня ярославцы слышали шум сирены. Об этом сообщали жители разных районов города. 
 

- Что за сирена на Пятерке? Куда бежать? Закрыла форточку, - пишет на своей странице в "Фейбсуке" ярославна Юлия Никифорова. 

 

- Центр, Республиканская: 10 минут уже вой стоит. С Шинного что-ли? - сообщает о сирене пользователь "Ярпортала" под ником "Тетка". 

 

- Идешь по свободе, а тут сирена.. Будто должно все почернеть, посыпаться пепел и здравствуй нежить, - написала в "Твиттере" горожанка Ксения Малышева. 

 
Стоит отметить, что за день до этого пресс-служба МЧС сообщала о комплексной технической проверке централизованного оповещения населения Ярославской области. В ведомстве отмечали, что 13:30 до 14:00 на территориии области будут включены электросирены, громкоговорители, задействованы радио и телевидение, а также другие системы оповещения у потенциально опасных объектов. 
 
По данным МЧС, в регионе есть 205 громкоговорителей и 220 электросирен. 
 
Всего на территории Ярославской области имеется 205 громкоговорителей, подключенных к сети проводного вещания, и 220 электросирен. При оповещении населения допускается 3-хкратное повторение информации.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Также вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 28-66-20 и прислать по электронной почте на red@pg76.ru

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости