"Скорая" не приехала спасать умирающую ярославну, приняв звонок ее сестры за ложный вызов

"Скорая" не приехала спасать умирающую ярославну, приняв звонок ее сестры за ложный вызовсо страницы Натальи Редкозубовой в "ВКонтакте"

Наталья Редкозубова скончалась от сильного приступа удушья от астмы

15 мая в Брагино случился вопиющий случай, о котором невозможно молчать. У 19-летней девушки Натальи Редкозубовой начался приступ удушья, ей было настолько плохо, что ярославна никак не могла оказать себе помощь. 

Ее 11-летняя сестренка Лера бросилась звонить в «скорую», но медики девочке не поверили и направили адрес в полицию, чтобы те зафиксировали ложный вызов. Полиция прибыла в квартиру, но Наталья уже была мертва.

О событиях, предшествующих этой трагической истории, рассказала близкая подруга погибшей Светлана Смирнова.

- Мы гуляли с Наташей и часов в 6 разошлись. Она пошла домой и у подъезда ждала младшую сестренку. У Наташи еще двое детей. Муж в это время был на работе. Когда сестра пришла, они стали заводить в подъезд малышей и коляску. Они занесли все в лифт, и когда приехали на 9 этаж, Наташе стало плохо. Сестренка Лера побежала за лекарством, Наташа минут 5 стояла в подъезде и им прыскала. Потом они зашли в квартиру, Наташа легла на кровать, ей было очень плохо, - поделилась Светлана.

По словам девушки, сестренка тут же бросилась звонить в «скорую». 

- Звонок был в 18:26. В «скорой» не верили девочке, и минут 15 она пыталась доказать, что не врет. Медики позвонили в милицию и передали адрес, как за ложный вызов. Милиция приехала в 19:00 и вызвала «скорую» сама. Они прибыли через 5 минут, - рассказала подруга Натальи.

Светлана рассказала, что все это время Наталья мучилась и ей не хватало кислорода, чтобы дышать.

Как вы думаете, кто виноват в смерти девушки?

- Смерть констатировали в 19:02. У нее остались муж и двое детей, девочка 1,8 лет и мальчик - 8 месяцев.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости