Ярославна: «Сексуальные игры соседей доведут меня до инфаркта!»

Ярославна: «Сексуальные игры соседей доведут меня до инфаркта!»dnevniki.ykt.ru/%D0%9C%D1%8B%D1%88%D0%B0/519292

Альбина Николаевна не может спокойно спать уже целый месяц

В «Pro Город» обратилась пожилая ярославна Альбина Николаевна и пожаловалось на своих сексуально-активных соседей сверху, которые довели ее «до белого каления». 

- Эта пара 22 мая поселилась у нас в доме 28 по улице Угличской и сразу началось! День и ночь безобразничают. Включают музыку и начинаются охи, вздохи, ползание по полу, стуки! А у меня давление, я инвалид второй группы, они мне так жизнь укоротили, я ни отдыхать, ни спать не могу, потому что это все происходит до глубокой ночи, - жалуется женщина. 

Альбина Николаевна даже как-то решила посетить беспокойных соседей и разобраться в ситуации. 

- Парень открыл дверь и сказал, что это у них такие специальные упражнения и пообещал быть потише. Но на другой день ночью еще пуще прежнего началось. Они прыгают и скачут, катаются по полу, а у меня стены трясутся и кровать подпрыгивает! - рассказала ярославна. 

По словам женщины, она не раз вызывала полицию, но соседи не открывали правоохранителям двери, хотя на тот момент оба находились дома. 

- Три раза приезжала полиция, и участковый наш заходил, и инспектор женщина. Я уже больше не могу, мне 77 лет, у меня катаракта, глаукома, я больной человек! Уже больше месяца не могу нормально спать! До этого наркоманы жили, они спать не давали! Ползали друг за другом, орали, прыгали! Я звонила хозяйке квартиры, пожаловалась, дак она кричала на меня, обзывала и такую фразу сказала: «Это ваши проблемы, если у вас секса нет!» - возмущается ярославна. 

Альбина Николаевна даже набралась сил и вновь поднялась к нарушителям спокойствия.

А вы дружите со своими соседями?

- Я сорвалась и накричала на них, между прочим, девушка из этой парочки то - врач! Я говорю: «Вам не стыдно издеваться над старухой? Ты же врач офтальмолог, а тебя, как половую тряпку таскают! Ты же будущая мать!» Но ничего не меняется…Я уже не знаю куда обращаться и что делать! - недоумевает пенсионерка. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости