В одном из супермаркетов Ростовского района на глазах у продавцов погибла женщина

В одном из супермаркетов Ростовского района на глазах у продавцов погибла женщинаиз архива "Pro Города"

Скорую помощь вызывали три раза, но она так и не приехала

В супермаркете Петровска Ростовского района умерла 62-летняя женщина. Скорую помощь вызывали три раза, но она так и не приехала. Об этом "Pro Городу" рассказала Анастасия Муратова (фамилия изменена). Ее мать работает старшим продавцом в этом магазине. Трагедия разворачивалась прямо на глазах женщины и других сотрудников супермаркета, находящегося на Советской площади. 

- Это произошло 26 июня в час дня. Женщина зашла в магазин, ей сразу стало плохо, случился инсульт. Продавцы вызвали врачей, пытались оказать первую помощь. Прошло 40 мин, но "скорая" не приезжала. Позвонили еще раз, спустя час тридцать. "Скорая" так и не приехала, женщина к тому времени уже лежала мертвой, - рассказывает Анастасия.

Анастасия отмечает, что скорую помощь три раза вызывали из Петровска и из Ростова, но ни одна машина так и не приехала. Позже приехал участковый врач-терапевт на своей машине и констатировал смерть. По словам Анастасии, в скорой помощи свой неприезд ничем не объяснили, сказали, что машина выехала, но в действительности так и не приехала.
 
В настоящий момент УМВД по Ярославской области информацией о данном происшествии не располагают.
 
 
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости