В одном из супермаркетов Ростовского района на глазах у продавцов погибла женщина

В одном из супермаркетов Ростовского района на глазах у продавцов погибла женщинаиз архива "Pro Города"

Скорую помощь вызывали три раза, но она так и не приехала

В супермаркете Петровска Ростовского района умерла 62-летняя женщина. Скорую помощь вызывали три раза, но она так и не приехала. Об этом "Pro Городу" рассказала Анастасия Муратова (фамилия изменена). Ее мать работает старшим продавцом в этом магазине. Трагедия разворачивалась прямо на глазах женщины и других сотрудников супермаркета, находящегося на Советской площади. 

- Это произошло 26 июня в час дня. Женщина зашла в магазин, ей сразу стало плохо, случился инсульт. Продавцы вызвали врачей, пытались оказать первую помощь. Прошло 40 мин, но "скорая" не приезжала. Позвонили еще раз, спустя час тридцать. "Скорая" так и не приехала, женщина к тому времени уже лежала мертвой, - рассказывает Анастасия.

Анастасия отмечает, что скорую помощь три раза вызывали из Петровска и из Ростова, но ни одна машина так и не приехала. Позже приехал участковый врач-терапевт на своей машине и констатировал смерть. По словам Анастасии, в скорой помощи свой неприезд ничем не объяснили, сказали, что машина выехала, но в действительности так и не приехала.
 
В настоящий момент УМВД по Ярославской области информацией о данном происшествии не располагают.
 
 
 
 

Ранее progorod76 писал о том, что в Ярославле на съемочной площадке "Точки опоры" одному из актеров стало плохо.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости