Ярославна: «Мне стыдно за наш грязный город перед туристами!»

Ярославна: «Мне стыдно за наш грязный город перед туристами!»Валерии Шиловой

Галина Николаевна не довольна уборкой и состоянием достопримечательностей столицы Золотого кольца

В редакцию «Pro Города» обратилась ярославна Галина Николаевна с «криком души». Женщина была очень взволнована состоянием города. 

- В Ярославле перестали убирать тротуары и газоны. Я живу в Кировском районе. У сквера рядом с памятником Некрасову кругом мусор и прошлогодние листья. Вчера я шла по тротуару от Красной площади до Волковского театра, по проезжей части машины ночью вымывают грязь, и все эти окурки и куски земли валяются на тротуарах, и их никто не хочет убирать! - жалуется женщина. 

Галина Николаевна обеспокоена еще и тем, что иностранные туристы, которые приезжают насладиться красотами Ярославля, видят всю эту грязь на центральных улицах. 

- Постоянно туристические автобусы в центре детишек выгружают, они видят эту грязь. А мы, жители, всей этой дрянью дышим! Дворников нет, ничего не убирают! Вот недавно меня спросили, где Юбилейный парк, а я говорю: «Вот же он! Вот где помойка!». Бедные травинки через прошлогодние листья и мусор пробиваются. Ко мне приехала сестра из Москвы и возмутилась, говорит мне: «Галя! Что у вас с городом творится?» Я приехала к ней в Балашиху, дак там ни одного билетика на остановке не валяется, а у дома тротуары аж из шланга моют!

По словам женщины, она даже обращалась в мэрию по вопросам уборки города, но там ее заверили, что Ярославль ежедневно убирают.

А вас устраивает состояние города? Оставляйте комментарии под новостью.

- Я звонила в мэрию, меня послали в Кировскую администрацию, потом еще в какую-то организацию, там мужчина сказал: «Да вы что? Мы метем, метем!» Стыдоба! Жалко город! И перед туристами стыдно! - рассказала Галина Николаевна. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости