Ярославский первоклассник держит в страхе одноклассников и учителей школы

Ярославский первоклассник держит в страхе одноклассников и учителей школыпринтскрин с YouTube

Родители боятся за жизнь и здоровье своих детей

Ярославна Татьяна рассказала, что в школе № 57 первоклассник не дает спокойно учиться другим ребятам, постоянно срывает уроки, а порой представляет реальную угрозу для здоровья окружающих.
 
История началась в феврале нынешнего года, когда объединили 2 класса: 1 «А» и 1 «Б». «Б» изначально являлся коррекционным. Когда было принято решение о слиянии, директор школы Вера Александровна беседовала с родителями каждого бывшего «бэшника». Им предлагалась семейная форма обучения. В конце концов, из пяти учеников двое перешли на иную форму обучения, а трое попали в 1 «А». Если двое из троих детей угрозы не представляют (могут тихо сидеть с портфелем на голове или спать на уроке), то один из ребят, Даниил, отличается практически ежедневными приступами агрессии. Дети, заметив его неадекватное поведение, общаться с ним перестали. Даниил же стал пытаться привлечь к себе внимание с помощью драк.
 

А вы сталкивались с неадекватными детьми в школе? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Родители уже обращались к директору, предлагали перевести агрессивного ребенка на семейную форму обучения или в спецшколу, пытались поговорить с его мамой, но на все получали лишь один ответ: «Мой ребенок нормальный, и он будет учиться тут. Мне так удобнее», — рассказывает Татьяна.

 
Был случай, когда у одного из учеников в классе, Антона, пропал телефон. На следующий день телефон с замененной СИМ-картой нашли у Даниила. Неоднократно он избивал своих одноклассников.
 

Даниила в моменты приступов его ярости даже учитель боится! Психолог — а это мужчина — не может справиться с ребенком, — продолжает Татьяна. — Он реагирует только на физические наказания. Сегодня у него случился очередной приступ: во время урока труда он пытался уколоть одноклассниц иголкой, затем начал пинать дверь... Учителя позвонили родителям. Мать приехать отказалась, зато прибыл отчим и избил Даниила. Ребенок вскоре после этого совершенно успокоился.

 
Сейчас родители готовят иск на мать Даниила. Свидетелями пойдут все учителя и родители. Заинтересовались происходящим и в пресс-службе детского омбудсмена.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости