Ярославна: "Женщина умирала посреди улицы"

Ярославна: "Женщина умирала посреди улицы"Татьяны Удальцовой

По словам Татьяны Удальцовой, происшествие произошло в Заволжском районе

В Заволжском районе Ярославля горожане стали свидетелями того, как посреди улицы внезапно стало плохо молодой женщине. Она упала на траву прямо на тротуаре. Об этом "Pro Городу" сообщила ярославна Татьяна Удальцова.

- Это было 9 сентября вечером, около половины шестого, на пересечении проспектов Машиностроителей и Авиаторов, - рассказывает Татьяна. - Я проходила мимо и увидела, что на земле лежит женщина, вокруг нее собралось много народу. Очевидцы попытались привести ее в чувства, однако она ни на что не реагировала. Тогда кто-то вызвал "скорую". При мне женщина, звонившая "03", ругалась с диспетчером, говорила, что звонит уже третий раз, а никто не едет. Чем закончилось, я не знаю, так как я торопилась. Но когда я уходила, женщина, лежавшая на земле, уже начала синеть.

"Pro Город" связался с главврачом станции скорой помощи Людмилой Николаевной Кукушкиной и узнал, что произошло.

А на ваши вызовы быстро приезжает скорая помощь? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Действительно, вызов такой к нам поступил в 17.28, - подтвердила Людмила Николаевна. - В 17.30 бригада скорой помощи уже выехала и через пять минут была на месте. Женщина очень молодая, у нее была передозировка наркотическими веществами. Ее "откачали".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости