Ярославцы жалуются на работу почтовых отделений города

Ярославцы жалуются на работу почтовых отделений городасо страницы в "ВКонтакте"

По словам горожан, там скапливаются огромные очереди, а почтальоны не носят извещения и пенсию

Жители Ярославля возмущены безобразным обслуживанием почтового отделения, расположенного на улице Свободы, 79/36. По словам горожан, почта работает по непонятному графику, каждый день у нее новые часы работы. Люди месяцами не получают извещения и посылки, в самом отделении скапливаются огромные очереди.

В редакцию "Pro Города" обратилась ярославна Галина Анатольевна Крылова и рассказала о том, что ее мать-инвалид, участник Великой Отечественной войны, осталась без пенсии по вине работников почты.

- Пенсию должны приносить на дом 15 числа, я специально взяла на работе выходной, чтобы открыть почтальону дверь, потому что моя мама не в состоянии этого сделать. Ждала целый день, никто не пришел. Тогда я сама побежала на почту, - рассказывает Галина Анатольевна.  - Прихожу, спрашиваю, почему не принесли, когда будет. А мне в ответ: "Работников не хватает, носить некому, никогда не принесем". Так и сказали. Моя мать сидит без денег, без куска хлеба, лекарства не может купить. Почта не пойми как работает. Вчера работала с двух до шести, а до этого говорили, что изменили график работы с десяти утра до часу дня.

По словам Галины Анатольевны, деньги не принесли всем пенсионерам, проживающим по адресу улица Володарского, 5.

- Почтальоны этого отделения кладут письма в чужие почтовые ящики, нам приходят абсолютно не те, которых мы ждали! В отделение никогда не дозвониться! Бардак какой-то! - возмущается другая горожанка Елена.

По словам горожан, на почте постоянно работает только один оператор, поэтому в отденении образовываются огромные очереди. Кроме того, женщина в окошке постоянно хамит и грубит, не отвечает на вопросы.

"Pro Город" связался с горячей линией Почты России, чтобы выяснить, что делать  пенсионерам, оставшимся без денег.

А у вас есть жалобы на работу вашего почтового отделения? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- У данного почтового отделения действительно сменился график работы, - сказал оператор. - Теперь она работает в будние дни с десяти до часу, в субботу с девяти до двенадцати. Все, что вы можете сделать, это обратиться в само отделение для разъяснения причин смены графика работы. Что же касается очередей и пенсии, то вы можете попросить книгу заявлений и предложений, оставить свою претензию. В течение пяти дней вам обязаны ответить на ваш запрос в письменном виде.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"! 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости