Ярославна: "Мужчина в автобусе обматерил пенсионерку за то, что она попросила его уступить место"

Ярославна: "Мужчина в автобусе обматерил пенсионерку за то, что она попросила его уступить место"из архива Pro Город

Светлана Павлинова возмущена тем, что люди перестали уступать места в общественном транспорте пожилым и беременным женщинам

В редакцию "Pro Города" обратилась разгневанная ярославна Светлана Павлинова и рассказала о том, что в общественном транспорте никто не уступает место пожилым людям и беременным женщинам.

- Я такое вижу почти каждый день, когда езжу на работу и вечером домой! Это самые часы пик, в маршрутки бывает просто не влезть! - говорит Светлана. - Очень часто вижу, особенно по утрам, как стареньким бабушкам и дедушкам с баулами приходится стоять в давке, в то время как молодежь, уткнувшись в телефоны и обвешавшись наушниками, сидят! Очень удручает и то, что за этим спокойно наблюдают сидящие в транспорте мужчины. Никто никогда не встанет и не предложит присесть пенсионерам.

А на днях, по словам Светланы, она стала свидетельницей вопиющего случая: в автобус зашла беременная женщина, с которой был маленький ребенок. Мест свободных не было.

А вы уступаете место в общественном транспорте? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Примечательно, что рядом сидели одни мужчины, никто из них не встал! - возмущается Светлана. - Сидящая неподалеку пожилая женщина сделала им замечание, так никто даже не отреагировал! Продолжали сидеть и пялиться в окно. Когда она снова попросила одного из мужчин встать, он ее просто обматерил! Тогда эта старушка встала и посадила маленькую дочку этой женщины. Огорчает, что кондуктор не вмешалась в эту ситуацию.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости