Ярославского автоконструктора заставляют снести гараж

Ярославского автоконструктора заставляют снести гаражиз архива "Pro Города"

Сооружение находится в опасной близости с железнодорожными путями

Ярославца заставляют снести гараж. По мнению администрации, он находится в опасной близости с железнодорожными путями. «Pro  Город» пообщался Арменом Амиряном и выяснил подробности.
 
В редакцию «Pro Города» обратился Армен Амирян. Мужчина рассказывает, что 30 лет его гараж никому не мешал, но теперь его заставляют снести сооружение, расположенное рядом с железнодорожными путями.

 - В 2008 году я построил кирпичный гараж, в нем стоит мой автомобиль, который я тоже собрал сам. Спустя некоторое время стали приходить извещения о том, что мы должны снести все сооружения рядом с железнодорожными путями. Металлические гаражи мы снесли, а кирпичный я оставил, так как посчитал, что от железной дороги он находится достаточно далеко, - вспоминает Армен. - Все это началось, когда еще был жив мой отец. Сейчас он умер, а вся эта волокита продолжается. Я обращался уже в администрацию города, но меня направили к руководству железной дороги. Толку это не дало, и гараж я по-прежнему должен снести. Если этого не сделаю я, то приедут рабочие и демонтируют его.  Меня волнует два вопроса: где мне тогда хранить свою машину и почему не сносят строения, которые так же близко к железнодорожным путям расположены?

Мужчина просит  помощи  у  чиновников  и  у  начальства железной дороги,  чтобы  сохранить гараж. «Pro Город» связался с заместителем начальника службы управления имуществом северной железной дороги Гершевицким Евгением Яковлевичем.

А далеко ли от железной дороги находится ваш гараж? Оставляйте свои комментарии под публикацией!

- Армен Амирян уже обращался к нам, и по его делу есть решение суда, в котором он обязан произвести демонтаж. Все дело в том, что его гараж находится на полосе отвода железнодорожного транспорта. Это представляет определенную опасность. В этом месте проходит железнодорожный мост, по которому проезжают грузовые и пассажирские поезда. В случае, если состав сойдет с рельс, то техника для оказания помощи и вытягивания состава подъехать не сможет. Гараж будет являться для нее препятствием, - рассказал Евгений Гершевицкий.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости