Чтобы записать ребенка на комиссию, ярославцы занимали очередь с полуночи

Чтобы записать ребенка на комиссию, ярославцы занимали очередь с полуночиАлександра Степанова

Утром очередь растянулась до 400 человек

В редакцию «Pro Города» обратилась ярославна Екатерина Колосова, которая сообщила о больших очередях на психолого-медико-педагогическую комиссию. Корреспондент «Pro Города» выехал на место событий, сделал фоторепортаж и узнал, насколько длинная очередь стоит на комиссию.
 
Ранее мы уже писали о больших очередях на психолого-медико-педагогическую комиссию в центр «Развитие». В этот раз очередь на запись на комиссию возникла в центре психолого-медико-социального сопровождения «Центр помощи детям». Для прохождения комиссии необходимо собрать множество бумаг, а ее прохождение необходимо для выявления особенностей в физическом или психическом развитии ребенка.
 
На момент приезда нашего корреспондента на место событий записавшихся в очереди было 358 человек. Люди, которые были первыми, занимали очередь с 12 ночи и дежурили около центра. Первые посетители центра подходили к зданию еще в пять утра. Запись на комиссию возможна лишь в определенные дни и работает с 8:30 утра. Толпа негодующих выталкивала любого, кто пытался прорваться в здание без очереди. Некоторые стояли в очереди с детьми.
 

А вы оказывались в подобной ситуации? Оставляйте комментарии под публикацией.

Получить комментарии «Центра помощи детям» на текущий момент не удалось. «Pro Город» будет следить за развитием событий. 
 
 
 
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости