В Ярославле по городским улицам разгуливают лисы

В Ярославле по городским улицам разгуливают лисыиз архива "Pro Города"

Животное даже не обращало внимание на людей

В Ярославле по улицам гуляет лиса. Животное абсолютно не пугается машин и горожан. «Pro Город» обратился в Департамент охране окружающей среды и природопользования и выяснил, насколько это опасно.
 
Ярославец Сергей Гладышевский заснял на видео, как в одном из районов Ярославля разгуливает лиса. При этом животное ведет себя смело и абсолютно не обращает внимания ни на проезжающие машины, ни на камеру. Немного попозировав, лиса уходит куда-то по своим делам.
 
Представитель Департамента по охране окружающей среды и природопользования рассказал, как нужно себя вести при  встрече с дикими животными в черте города.

А вам приходилось встречать диких животных в городе? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Самое главное - это не подходить близко к животному, не пытаться его сфотографировать. Ведь тем самым вы сможете спровоцировать его на агрессивные действия.  Если вы встретили в городе дикое животное, нужно незамедлительно сообщить в Департамент по охране и защите природы, Спецавтохозяйство и Государственную Ветеринарную службу вашего города, - сообщили в Департаменте.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости