Ярославна вернулась с конкурса красоты с новым титулом

Ярославна вернулась с конкурса красоты с новым титуломиз личного архива Татьяны Козловой

"Pro Город" пообщался с Татьяной Козловой

Ярославна Татьяна Козлова приняла участие во Всероссийском конкурсе красоты «Королева России - 2016». Девушка победила в номинации «Королева таланта». «Pro Город» пообщался с Татьяной Козловой.
 
21 мая в Москве состоялся Всероссийский конкурс красоты «Королева России - 2016». Конкурс проходил в рамках Фестиваля культуры Индии, и девушки, занявшие первые места, получили в подарок путешествие в Индию. Татьяна Козлова, модель и обладательница нескольких титулов, прошла отбор и приняла участие в этом конкурсе. Всего участвовали 24 девушки, среди которых разыгрывались 10 номинаций. И в одной из них победила Татьяна Козлова. Девушка получила титул «Королевы таланта».
 
«Pro Город» пообщался с Татьяной и узнал о том, как проходил конкурс, и планах на будущее.
 
- Татьяна, мы поздравляем тебя с победой в номинации «Королева таланта». Расскажи, как прошел конкурс?

- Большое спасибо! Конкурс прошел на одном дыхании. Несмотря на то, что мы приехали на площадку в 10:00, а мероприятие началось в 21:00, за 11 часов ожидания были и генеральная репетиция, и работа с визажистами, парикмахерами, дизайнерами, стилистами, и все равно хотелось быстрее выйти на сцену - но не для того, чтобы скорее все закончилось и можно было отдохнуть, а чтобы окунуться в атмосферу праздника красоты. За кулисами мы познакомились с приглашенными звездами и сделали с ними бесконечное количество селфи: певец Black Star Natan, экс-солистка группы "Блестящие" Ксения Новикова... Это были невероятные впечатления. Одним из наших выходов было дефиле и танец в индийских костюмах, так как конкурс проходил в рамках фестиваля Индийской культуры. Я впервые примерила на себе сари и почувствовала себя настоящей индианкой! Я 15 лет занималась различными направлениями в танцах - хореография, народные, современные, спортивные, бальные, хип-хоп, чирлидинг, - но индийскими танцами никогда. Я узнала о тонкостях восточных танцев и получила бесценный опыт. Ашвани Нигам, известный в России педагог по индийскому танцу, поставил нам невероятный номер под песню Jai Ho, это было самое яркое выступление нашего конкурса, которое отметило все члены жюри и гости.

- Кто входил в состав членов жюри?

- Виолетта Штейн - генеральный директор компании "SHTEYN STARS" (Russia), concert&promoter agency, Ксения Новикова - экс-солистка "Блестящих", Натан Миров - музыкальный исполнитель, композитор и участник Black Star Inc., Гоголев Юрий - председатель совета директоров "Premium Model Group", N. Kumar - вице-президент Ассоциации Индийцев в России, Лаура Прищепа - коммерческий директор цветочной компании "Подсолнух".

- Согласна ли ты с их решением?

- Решение членов жюри я не хотела бы комментировать, так как это компетентные люди, которые сделали неоспоримый выбор. На конкурсах красоты каждая девочка уникальна и каждая заслуживает победы. Каждая участница уже Королева в первую очередь для самой себя. Мне безумно приятно, что среди 24-х девочек меня выделили в номинации "Королева таланта", так как, кроме внешней красоты, жюри увидело во мне что-то еще, что отличало меня от остальных конкурсанток. Наверно, это сияние души, о котором я как раз говорила в своей визитке, определяя красоту как гармонию внешнего и внутреннего.

- Какие подарки вы получили?

- Мы получили наборы средств по уходу за волосами от компании Estel, косметические средства от компании Vilenta, дизайнерское украшение от Mari Joo, скидочную карту от стоматологической поликлиники Esthetic classic Dent, два бесплатных билета на прогулку на яхте по Москве-реке и, конечно же, овации и аплодисменты от зрителей, слова восхищения и гордости от родных и близких, а также титул и статус, который останется на всю жизнь. Также все девочки, которые получили номинацию, автоматически получили возможность заключить контракт с модельным агентством Premium Model Group.

- Много ли поклонников появилось после участия в конкурсе?

- После конкурса прошел один день. Социальные сети пестрят сообщениями, но я пока в основной работе. Но отвечаю только фотографам, которые предлагают поучаствовать в фотосессиях.

Расскажи о своих будущих планах?

А вы гордитесь своей землячкой Татьяной Козловой? Оставляйте свои комментарии под публикацией!

- Человек всегда должен к чему-то стремиться, так как нет предела совершенству! Поэтому никогда нельзя останавливаться на достигнутом. Сейчас я сосредоточена на получении бизнес-образовании MBA. Но мне хотелось бы еще поучаствовать в конкурсах красоты и, возможно, попробовать себя за границей, если предоставится возможность. Ну и, конечно же, хочу побывать в Индии, чтобы воочию познакомиться с этой удивительной страной.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости