В общежитии ярославского театрально института поселился карлик-призрак

В общежитии ярославского театрально института поселился карлик-призрак1000vuzov.ru

Портал pg76.ru решил поделиться городской легендой

Древнейший город Ярославль славится своей многолетней историей, за которую произошло немало кровавых событий. Как следствие этому, у местных жителей сложился достаточно сильный суеверный менталитет. Расспрашивая ярославцев, журналист портала pg76.ru узнал об одной таинственной истории, которая произошла в здании нынешнего театрального института.

В начале 20 века там находился публичный дом, где сторожем служил один карлик. Он был страстно влюблен в одну из путан, которая к нему не испытывала никаких чувств. Но красноармейцы сыграли реквием по его любви, когда ворвались в бордель и убили девушку прямо у него на глазах. Тогда у карлика не осталось больше причин, чтобы жить, и он покончил с собой, повесившись в одной из комнат публичного дома.

Сейчас эта комната находится в общежитии театрального института. По ночам студенты часто слышат чьи-то шаги, грохот и шорохи. А как-то в одной из комнат раздался пронзительный крик, на который сбежалась толпа. Студенты увидели девушку, лежащую на полу без сознания. Когда она пришла в себя, то рассказала, что видела карлика, идущего по коридору в поисках своей возлюбленной.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости