Люди говорят: о плюшевых слонах, 18-м автобусе и грязном тротуаре

Люди говорят: о плюшевых слонах, 18-м автобусе и грязном тротуарефото из соцсетей

"Pro Город" сделал подборку самых обсуждаемых в Сети тем

Новый раздел на сайте progorod76.ru «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Ярославля в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.
 
В разделе "Люди говорят" собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений.
 
Когда сделают дорогу на улице Гагарина от троллейбусного депо до НПЗ ? Там такие ямы, даже танк развалится. Бедные водители (Народный контроль).
28 мая 2016 года в 19:00 кондукторша заставила платить за шестилетнего ребенка! Этот беспредел нужно как-то решать! (Народный контроль).
По улице Мостецкая, поселок Красный Бор, за ТЦ "Глобус" не убирается тротуар больше года и дорога, соответственно. Во время дождя - грязь. А когда ветер, весь песок летит в глаза. А это единственная дорога, по которой люди могут дойти до остановки (Народный контроль).
В Заволжском районе  Ярославля по адресу пр-кт Авиаторов, 104 корпус 2 висело объявление-просьба о том, чтобы люди находились дома для проверки газового оборудования представителями ОАО "Газпром Газораспределение". Весь дом ждал проверки - так никто и не пришел. Это просто безобразие, вешать такие объявления, заставлять сидеть людей дома и при этом не прийти проверять газовые приборы (Народный контроль).
Купание! (Подслушано в Рыбинске).
"Позитифчик" (Подслушано в Рыбинске).
Встретили сегодня вот такого зверя на механе, сидел у магазина "Молодежный" (Подслушано в Рыбинске).
У Калинина, 37 сплошной туалет. Гуляют с собаками, и водители маршруток ходят (Народный контроль).
Медсанчасть № 3 - невозможно дозвониться в регистратуру по два часа, записаться к ЛОРу нереально (Народный контроль).
18-й маршрут автобуса очень редко ходит. Вечером по выходным домой почти не уехать (Народный контроль).

А что интересного происходит в вашей жизни? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости