В парке 1000-летия Ярославля открылась скейт-площадка

В парке 1000-летия Ярославля открылась скейт-площадкаиз архива «Pro Города»

В 1006-ой день рождения в городе открылась площадка для скейтбордистов.

Площадка состоит из таких фигур, как как квотерпайп (разгонная горка, переходящая в плоскую поверхность), фанбокс (фигура для фингерборда, используется для выполнения прыжков) и бэнк (прямой съезд с площадкой, используется в основном для разгона). Одновременно на ней могут кататься до 11 человек – роллеров, скейтбордистов и велосипедистов.
 
Скейт-площадка создана на средства Сбербанка. Крупнейший банк страны в 4 июня проведет пятый по счету «Зеленый марафон», и в преддверии его запустил голосование на лучшую социальную акцию для города. Ярославцы выбрали то, чего городу не хватает больше всего – благоустроенной площадки для современных видов спорта, особенно популярных у молодежи.

А вы уже посетили новую скейт-площадку? Делитесь в комментариях.

На открытии площадки присутствовали руководители Северного банка и глава территориальной администрации Кировского и Ленинского райнов мэрии города Ярославля Александр Белозеров.
 
- Сбербанк – социально ответственная компания, которая заинтересована в развитии городов и создании комфортной среды для их жителей. Я уверена, что скейт-площадка станет отличным вкладом банка в развитие инфраструктуры Ярославля и популяризацию здорового образа жизни, - сказала на открытии заместитель председателя Северного банка ПАО Сбербанк Вероника Агеева. ∆
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости