Ярославца после ссоры специально переехал на экскаваторе коллега по работе

Ярославца после ссоры специально переехал на экскаваторе коллега по работефото из архива Pro Города

Мужчины поругались на «пьяную голову»

Жуткая трагедия произошла на днях в Воронеже: там ярославца специально переехал на экскаваторе коллега. О происшествии сообщил «Гортелеканал» со ссылкой на Следственные органы.
 
Двое ярославцев работали на стройплощадке в Воронеже. В какой-то день после работы мужчины вместе с другими коллегами решили немного расслабиться и выпить. Однако строители явно перебрали со спиртным. Мужчины поссорились, да настолько серьезно, что дело дошло до драки.
 
Внезапно один из строителей, местный житель, выбежал из бытовки, сел за руль экскаватора-погрузчика и начал крушить строительное помещение, где еще оставались ярославцы. Один из них выбежал, а второй не успел. Его завалило частями рухнувшей бытовки. Однако этого взбесившемуся строителю показалось недостаточно: он направил экскаватор прямиком на коллегу и проехался по нему колесами.
 
Строитель от тяжелейших травм скончался на месте. Следствие задержало подозреваемого, тот уже признал свою вину. Возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство».

Как нужно наказывать за подобные преступления? Оставляйте сови комментарии под публикацией.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости