Люди говорят: о ягодах, бойцовских собаках и плохих дорогах

Люди говорят: о ягодах, бойцовских собаках и плохих дорогахфото из соцсетей

"Pro Город" сделал подборку самых обсуждаемых в Сети тем

Новый раздел на сайте progorod76.ru «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Ярославля в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.
 
В разделе "Люди говорят" собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений.
В собесе Заволжского района в 10-м кабинете  прием два дня в неделю. Принимает один специалист, остальные делают вид, что заняты. Приходится по 3 часа сидеть в очереди (Народный контроль).
Третий год как выселили из дома. Чиновники из мэрии сказали, что только покиньте расположение дома, мы все выехали, потом было собрание дома с мэрией, где нам наобещали, что есть проектно-сметная документация и что даже есть подрядчики на ремонт дома, а после этого нам сказали: т.к вы все собственники дома, вот и делайте ремонт сами, а дом разрушается. Он памятник архитектуры конца 19 века, и нам ничего не предлагают! Что делать, мы не знаем! Всем на нас наплевать! (Народный контроль).
Ночью 01.06.2016 г. на улице Кавказская загорелся барак (Народный контроль).
На улице Калинина напротив домов 1 и 3 раз в два-три года наносят разметку так, чтобы попасть на авто домой, надо таких кругов намотать! Дорожники что, издеваются что ли ? (Народный контроль).
Первые ягодки! (Подслушано в Рыбинске).
Вечно голодные птички! (Подслушано в Рыбинске).
Постоянно ездят по набережной, и им без разницы, что ходят люди (Подслушано в Рыбинске).
Когда наконец приведут в порядок дорогу по ул. Магистральная? Сплошные ямы. Мучатся водители, ГАИ не раз выступала по телевидению, бесконечные ДТП... Такой безобразной дороги трудно где-либо найти в Ярославле, а она ведь идет на Санкт-Петербург, в Углич и другие районы области! Стыд и позор власти, допускающей такое состояние дороги и технологические нарушения при ремонтах. Надо все-таки руководить, а не просто руками водить! (Народный контроль).
Cтарая бабушка в Дзержинском районе гуляет с крупной бойцовской собакой без 
намордника и переодически снимает поводок. Очень опасно и страшно. Я вожу в садик 
ребенка, вижу ее утром и вечером, когда забираю из садика. Очень переживаю за детей, 
которые там гуляют, и особенно за своего ребенка. Я ей сделала замечание по поводу 
намордника, а она грубо ответила, что людям надо намордники надевать. Когда на нее 
найдется управа? Ведь она выгуливает свою собаку и рядом с детскими площадками.(Народный контроль).

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости