Благотворительный фонд ярославца Александра Задойнова продолжает сбор денег

фото из личного архива Александра Задойнова

"Pro Город" пообщался с шоуменом

Александр Задойнов и его благотворительный фонд «Добро» продолжают акцию. Все собранные деньги пойдут на строительство хоккейной школы имени Ивана Ткаченко.
 
Ранее “Pro Город" писал о том, что Александр и волонтеры провели благотворительную акцию с хэштегом #Ткаченко17. Акция прошла 28 мая, в День города. Тогда волонтеры предлгали горожанам приобрести сувенирную продукцию и браслеты. При этом цену назначали сами горожане. За один день волонтером удалось собрать 9 960 рублей. Все деньги были переданы отцу погибшего хоккеиста Ивана Ткаченко Леониду Владимировичу.
 
Но как долго продлится акция? Об этом «Pro Городу» рассказал сам организатор благотворительного фонда «Добро» Александр Задойнов.
- Акция до конца года будет точно продолжаться, ну а дальше зависит от Леонида Владимировича Ткаченко, - рассказал Александр Задойнов.
"Pro  Город" пообщался с Леонидом Ткаченко и узнал, на какой стадии сейчас строительство школы и сколько еще денег нужно на строительство,
- Строительство еще не начиналось, даже стройматериалы не закуплены. Сумма, которая нужна для того, чтобы начать строительство, составляет примерно 140 миллионов рублей, - рассказал Леонид Ткаченко.

А вы уже приняли участие в благотворительной акции? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости