Люди говорят: о плохой погоде, грамотности и квитанциях

Люди говорят: о плохой погоде, грамотности и квитанцияхфото из соцсетей

"Pro Город" сделал подборку самых обсуждаемых в Сети тем

Новый раздел на сайте progorod76.ru «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Ярославля в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.
 
В разделе "Люди говорят" собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений.
Я живу на улице Нефтяников, 24 корпус 2. Кто-нибудь будет асфальтировать дорогу, которая пролегает рядом с нашим домом? (Народный контроль).
Что за безобразие творится в администрации Дзержинского района? Прямая обязанность администрации работать с гражданами района! Что в итоге? Они работают с гражданами только два раза в неделю - в понедельник и в четверг! Извините, а чем они занимаются в остальные дни? И вообще, нужна ли нам такая администрация района? (Народный контроль).
Автобус 8 вечером в обе стороны (Брагино и Калинина) уходит за несколько минут до прибытия поезда Москва - Ярославль в 22:23. Чиновники из мэрии, измените расписание, чтобы автобусы проходили через вокзал в 22:35! И почему автобус 8, связывающий крупные районы с вокзалом, ходит так редко? Днем, особенно по выходным, интервалы достигают почти двух часов! Предлагаю перебросить на него пару автобусов с маршрута 78 (Народный контроль).
В этом месяце пришли квитанции за лифт вместе с капитальным ремонтом в таком формате, что не поймешь, квитанция это или реклама. Там большими буквами написано "Типография", многие приняли квитанции за рекламу и порвали. Теперь пожилым людям, и не только, придется ехать через весь город, чтобы восстановить квитанции. Хоть бы предупредили о смене формата квитанций! (Народный контроль).
Когда наконец приведут в порядок дорогу по улице Магистральная? Сплошные ямы. Мучатся водители, ГАИ не раз выступала по телевидению, бесконечные ДТП. Такой безобразной дороги трудно где-либо найти в Ярославле, а она ведь идет на Санкт-Петербург, в Углич и другие районы области. Стыд и позор власти, допускающей такое состояние дороги и технологические нарушения при ремонтах! Надо все-таки руководить, а не просто руками водить! (Народный контроль).
А в нашем городе есть проблемы с грамотностью (Подслушано в Рыбинске).
На набережной много кого останавливают. Поворот у автошколы ДОСААФ (Подслушано в Рыбинске).
Бесит, что погода окаянная не сумеет никак определиться: летняя она или зимняя. Моя светлость не знает, то ли соболя надевать, то ли сарафан шелковый (Подслушано в Рыбинске).
35-й автобус редко ходит, час ждала, на работу опоздала. И так каждый день (Народный контроль).

А что интересного происходит в вашей жизни? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости