Люди говорят: о мороженом, пропавших собаках и прививках

Люди говорят: о мороженом, пропавших собаках и прививкахфото из соцсетей

"Pro Город" сделал подборку самых обсуждаемых в Сети тем

Новый раздел на сайте progorod76.ru «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Ярославля в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.
 
В разделе "Люди говорят" собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений.
Наконец-то! На Калинина дождались горячей воды! А она вовсе не горячая, чуть теплая. Диспетчер ответила, что дозвониться сами не могут до поставщиков и не отвечают за данное безобразие. Наш дом на обслуживании МКП "ИРЦ" (ОАО "Ярославльлифт") ( Народный контроль).
С 1 июня 2016 года конечная остановка общественного транспорта "15 микрорайон" (конец Ленинградского пр-та, д. 88) находится в разгромленном состоянии, с кучей мусора и снятой наполовину крышей! Хотелось бы узнать у наших "специалистов" из мэрии, кто этим всем должен заниматься у них? (Народный контроль).
Мой ребенок посещает детский сад № 33. Нам дали направление на прививку Манту. Медсестра в течение пяти дней не могла проверить прививку, ссылаясь на занятость, хотя должна проверить ее в течение 72 часов. Воспитатели неоднократно обращались к ней и приводили детей, она не могла уделить пять минут, чтобы измерить прививку. Я возмущена таким халатным отношением к нашим детям. Это же врач! Как она может сказать, что ей некогда, это же здоровье наших детей! (Народный контроль).
Проживаю по адресу улица Индустриальная, д. 39а - наш дом относится к ТСЖ "Индустриальный". Помимо оплаты за капитальный ремонт дома, который за двухкомнатную квартиру составляет 270 рублей, с нас постоянно собирают деньги то на ремонт подвала, то на ремонт труб. Сейчас хотят чинить крышу дома, которая стоит 1 000 000 руб., и деньги на ремонт опять же хотят собирать с нас, простых жильцов, что будет составлять, помимо квартплаты, 2 000 рублей в месяц в течение одного года. Я и многие жители данного дома отказываемся платить, и подписи свои я нигде не поставила , так как это сумма достаточно большая для простой семьи со средним доходом. Почему мы должны ремонтировать крышу дома?  (Народный контроль).
Купили мороженое в "Атаке". Блин, обидно так было... (Подслушано в Рыбинске).
Еще чуточку, и из крана пойдет нефть! (Подслушано в Рыбинске).
"Северный " (Подслушано в Рыбинске).
Нашли собаку, молодая хаски, девочка. Очень добрая, непуганая - видимо, потерялась недавно. Собака бегала вдоль дороги на Диево-Городище, за поселком Заволжье. Ненадолго приютили. Может, кто-то узнает собаку или знает хозяев - отзовитесь! Поможем потеряшке вернуться домой!  В случае появления информации или вопросов, звоните по номеру 89201485899 - Александр (Подслушано Ярославль).
Меня возмущает, что многие дома, особенно возле школ, расписаны граффити. Что грозит уличным художникам? Их вообще как-то можно наказать? (Народный контроль).
Такое ощущение, что власти на ремонт тротуаров "подзабили"! Когда наконец их 
отремонтируют?! ( Народный контроль).

А что интересного происходит в вашей жизни? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости