Люди говорят: о шоколаде, остановках и лужах

Люди говорят: о шоколаде, остановках и лужахфото из соцсетей

"Pro Город" сделал подборку самых обсуждаемых в Сети тем

Новый раздел на сайте progorod76.ru «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Ярославля в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.
 
В разделе "Люди говорят" собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений.
После дождя на пешеходном переходе на углу улиц Пушкина - Ушинского образовалась огромнейшая лужа, обойти ее можно только по проезжей части, при этом идешь мимо решетки водостока, находящейся на возвышении. Со стороны улицы Ушинского лужа тоже есть, но ее можно перепрыгнуть. И это безобразие появилось после ремонта площади Волкова! (Народный контроль).
Проживаю по адресу улица 1-я Портовая, дом 21. Хотелось бы поднять вот какой вопрос: наш дом находится в ТСЖ, и у нас своя котельная. Мы платим за отопление немыслимые суммы! У нас самое дорогое тепло в городе! А почему? Раньше, когда была УК, там хоть как-то реагировали на жалобы. Сейчас председатель и бухгалтер игнорируют все претензии, просто обещая разобраться. Никакой прозрачности! Платить по 3 200 за отопление - это уже ни в какие рамки не входит! (Народный контроль).
На улице 1-я Портовая, в районе дома 21, бегают бездомные собаки! Страшно выгуливать своих, и тем более страшно за маленьких деток. Основное место обитания собак = это детская площадка! (Народный контроль).
Моя жена диабетик, получает бесплатное лекарство. Созвонились с аптекой, сказали, будут выдавать с 14 часов - на 40 минут опоздали. Живем в селе, лекарство закончилось, зарплата жены 5 000, я пенсионер МВД - 8 400, на работу без таблеток жена ходить не может. Больничный не дают, говорят, покупайте таблетки - это 1 400. Квартплата, немножко покушать - и неделю мы нищие (Народный контроль).
Наконец-то! На Калинина дождались горячей воды! А она вовсе не горячая, чуть теплая. Диспетчер ответила, что дозвониться сами не могут до поставщиков и не отвечают за данное безобразие. Наш дом на обслуживании МКП "ИРЦ" (ОАО "Ярославльлифт) (Народный контроль).
Припекает. Может наконец лето наступает?  (Подслушано в Рыбинске).
Полиграф, неадекватный водитель сидит в машине на заднем сидении и стреляет из пневматического оружия, будьте бдительны! (Подслушано в Рыбинске).
Сделай паузу, скушай "Тивкс"! (Подслушано в Рыбинске).
С 1 июня 2016 года конечная остановка общественного транспорта "15 микрорайон" - конец Ленинградского проспекта -  находится в разгромленном состоянии с кучей мусора и снятой наполовину крышей! Хотелось бы узнать у наших "специалистов" из мэрии: кто этим всем должен заниматься у них? (Народный контроль).

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости