Наверх

Ярославна снялась в новом телесериале "Физрук"

Возрастное ограничение: 16+
Девушка стала напарницей самого Александра Гордона

Сегодня стало известно, что ярославна, Даша Русакова снялась в новом телесериале "Физрук" для федерального телеканала ТНТ, главным героем которого стал Дмитрий Нагиев.

Журналистам портала pg76.ru удалось пообщаться с девушкой, которая рассказала как она попала в новый сериал.

- Я узнала о кастинге и пришла на пробы, - начала девушка. - Кастинг был достаточно простым. Нужно было пройти всего один тур. Который не был для меня проблемой. А после кастинга меня утвердили на роль.

После кастинга оказалось, что Дарша будет сниматься в эпизоде с Александром Гордоном.

- Я играла любовницу его героя, - продолжила ярославна. - Съемки небольшого эпизода занял у нас пол дня. Но за это время я успела пообщаться не только с моим коллегой по съемочной площадке, но и всеми присутствующими на съемках. И режиссером и операторами. Все они очень помогали мне и давали различные советы. В итоге я получила огромный опыт от работы с ними и массу положительных эмоций.



Биография Даши:


 

Даша Русакова родилась 14 августа 1991 года, в городе Ярославль. В детстве занималась бальными танцами, обучалась в школе актерского мастерства и музыкальной школе. Но все это больше напоминало несерьезные увлечения, а главным занятием оставалась учеба в школе. В 16 лет Даша переехала в Москву, поступать в университет МЭСИ, который окончила в 2012 году с красным дипломом, по специальности “Экономика”.

Получив на руки свой первый диплом, Даша сразу же подала документы в театральный институт им.Б.Щукина, где обучается в настоящее время. Кроме того, Даша продолжает учебу в магистратуре МЭСИ.

- Не стоит бояться! - говорит девушка. - Не стоит жалеть о том, что потратил зря время на то, чтобы стать тем, кем ты не хочешь быть. Все не зря. Все пригодится. Особенно образование! Учиться очень интересно.

Еще до поступления в театральный институт, Даша решила попробовать свои силы в кино: походить на кастинги, окунуться в эту среду. И здесь ее ждал успех: в июле 2012 года, сразу перед вступительными экзаменами, Дашу утвердили на ее самую первую роль. Сегодня список ролей пополняется новыми работами.

Так, пришло время репетиций, проб, учебы в театральном институте им. Б.Щукина, занятий вокалом и работы на студии.

На сегодняшний день записаны песни: “Капли дождя”, “Темная луна”, “Сны о тебе”, “Режиссер моих снов”, “Параллели”, “Твой поцелуй”, “Это ты – это я”, “Чужой”, “Чердак”. Выпущены ремиксы на эти треки.


Женщины Интервью Искусство Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru