В Ярославской области неизвестная женщина портит чужие машины

В Ярославской области неизвестная женщина портит чужие машиныфото Максима Черноусова

"Pro Город" пообщался с Максимом Черноусовым

В Ярославской области неизвестная женщина портит чужие машины. По некоторым данным, она испортила уже около 50 автомобилей. «Pro  Город» пообщался с активистом Максимом Черноусовым.
 
Молодой человек рассказал, что разыскивает неизвестную женщину, которая портит чужие машины. Она царапает ключом лобовые стекла автомобилей.
 - Некоторое время назад неизвестная женщина начала портить автомобили: она царапала ключом лобовые стекла. По слухам эта женщина уже была задействована в подобных хулиганствах. На нее подали коллективный иск и отправили в психиатрическую больницу на лечение. Видимо сейчас ее вернули обратно. Мы проверяем эту информацию, и хотим найти эту женщину. Людей, которым нанесён ущерб, между собой связывает только расположение автомобиля, это один микрорайон Переславля.
По словам Максима, ущерб который нанесла неизвестная составляет порядка 30 тысяч рублей.
 - Ущерб в тех случаях, которые я знаю:  "Кадиллак" - порядка 15 тысяч рублей, может и больше; "Ауди" - порядка 15 тысяч рублей.  Планируем привлекать гражданское общество и органы правоохранительной власти. Наказания хотим простого, в рамках закона - возмещения ущерба, понимание мотивов. Если человек с психическими отклонениями, то необходимо его лечить. Мы установили её адрес, вечером со свидетелями поедем к её родственникам. Плюс добавилось несколько новых случаев, и живёт она в том же районе где и совершала преступления,- рассказал Максим Черноусов.
 
фото Максима Черноусова
 

А может вы знаете эту женщину? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости