СМС-жалобы: ярославцы возмущены высоченными бордюрами и проезжающими мимо автобусами

СМС-жалобы: ярославцы возмущены высоченными бордюрами и проезжающими мимо автобусамииз архива "Pro Города"

«Pro Город» продолжает еженедельную рубрику

Каждый день мы потребляем товары и пользуемся различными услугами. К сожалению, не все они бывают качественными. Самый легкий способ – промолчать и идти дальше, но это в корне неверное решение. Очень часто владельцы и руководители организаций не подозревают о том, что творится у них под носом. В этом случае, сделав одну единственную запись или обращение, можно изменить ситуацию к лучшему.
 
Поступившие в редакцию обращения будут публиковаться в газете "Pro Город" и на портале progorod76.ru, направляться на рассмотрение в различные государственные организации. Ни одно сообщение не останется незамеченным. Самые актуальные жалобы станут темой для публикаций на портале и в газете "Pro Город".

На что жаловались ярославцы? 

  • В связи с постигшей меня утратой, смертью дочери Малыгиной Ирины Владимировны, хочу выразить благодарность коллективу "Ростелеком", где она работала, за оказанную моральную и материальную поддержку. Всем спасибо и здоровья!
  • На остановке у Гиганта по проспекту Ленина в сторону вокзала делают высоченный бордюр. Выходя из автобуса, бабушка упала, летела несколько метров. 
  • По дороге к магазину на Труфанова, 5 совершенно нет дороги. Люди ходят по рассыпанной гальке и острому щебню. Недавно ребенок упал, поранил руку. Заасфальтируйте дорогу, ходить трамвоопасно и грязно.   
  • В поликлинике НПЗ на Гагарина врачей почти не осталось. Если раньше я выписывал лекарства за 15-20 минут, то сейчас приходится ждать по два часа. Чтобы записаться к окулисту, люди занимают очередь с 5 утра.
  • Проезд Шавырина. 28, На площадке держат собаку, шерсть клочьями висит. Соседи мучаются. 
  • Благодарю Романа Борисовича Юлдашева из департамента транспорта Ярославской области. Сообщили ему о том, что необходимо тополь старый спилить по дороге на Сабельницы в садоводчестве Сажевик. Корни прогнили и в любой момент дерево могло упасть и раздавить теплицы. Через два дня после звонка тополя уже не было. 
  • Маршрутное такси 95 ходит мимо остановки пассажиров с пустыми местами в салоне. Владельцы маршрута на замечания не реагируют, борюсь два года.
  • На улице Пирогова у рынка огромные ямы и кочки. Чтобы проехать, машины выезжают на встречную полосу то с одной, то с другой стороны, пугая пешеходов.
  • На остановке «Дом Коллективов» асфальт как после бомбежки. Автобус наклоняется, прижимается к домам. На остановке в ларьке продают шкалики.
  • В вечернее время автобусы маршрута номер 9 проезжают мимо остановки ЯМЗ не останавливаясь. Автобусы маршрута №17 по Перекопу в вечернее время ездят также, не останавливаясь.

Есть на что пожаловаться? Присылайте СМС или пишите на сайт!

Оставляйте свои жалобы по телефону 8-910-973-84-79 или по ссылке.

Читайте также: ярославцы отметили день йоги.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости