В Ярославле модели размера “Плюс” "зажгли" на танцполе

На фото Наталья Чонка, Семен Панарский и ведущая вечера Вера

Во второй раз Наталья Чонка организовала показ, чтобы доказать, что самое главное желание женщины – быть любимой и красивой

В Ярославле прошел показ моделей размера от 48 до 62. На импровизированном подиуме в кафе в центре города дефилировали не профессиональные модели, а просто прекрасные девушки.
 
В минувшую пятницу, 17 июня, прошел второй проект Натальи Чонка, связанный с модой для крупных женщин. Организатор показа, идейный вдохновитель и стилист, Наталья, сама выбирала модели и проводила кастинг. В итоге очаровательные дамы пробовали себя в разных образах и зажигали на подиуме.
 
Почти 20 лет Наталья Чонка одевает женщин с размерами от 48 до 68. Это второй подобный проект, первый прошел в Ярославле в декабре 2015 года. По словам организаторов, это история о любви к себе, потому что в любом размере женщина может выглядеть эффектно.
Раньше я продавала одежду для более стройных женшин. Когда приходили полные, но красивые, я ничего не могла предложить. Было очень обидно. Проект необходим для того, чтобы показать одежду вживую.  Как правило на человеке выглядит иначе, чем на вешалке, - рассказывает Наталья.
Часть посетителей пришли на показ, находясь еще под впечатлением от декабрьского опыта, когда девушки полностью меняли образ. Старожилы привели друзей, для которых все здесь было в новинку. Особенно важным и волнительным было это мероприятие для дебютантов, а точнее дебютанток, которые демонстрировали одежду.
 
Как оказалось, стать моделью очень просто. Надо просто быть активной, ничего не бояться и иметь немного свободного времени. Елена Тихомирова узнала о кастинге в социальный сети.
Я буду в хулиганском, почти мальчишеском образе. Еще два наряда у меня будут вечерними. Такие наряды подойдут активным, молодым, задорным и веселым девушкам. Наталья 100% попала в мой характер, выбирая наряды, - говорит Елена.
Стилистически модели совершенно разные. Наталья действительно, тонко чувствует суть каждой женщины. Так, наравне с хулиганским образом Елены, на подиум вышла модель в стиле бохо, в который влюблена Галина Шнырова.
Это мой первый показ. Я люблю стиль бохо, сама занимаюсь вышивкой. Правда, нам теперь нельзя худеть. Мои образы подойдут в первую очередь женщинам со славянской внешностью. Наверное, это наряды для позитивных людей, задорных, не для зануд, - с улыбкой отмечает Галина.
Все присутствующие говорили об уникальной способности Натальи Чонка мгновенно подбирать одежду, отражающую душу и настроение моделей. Ирине Жилиной наряды подобрали всего за сорок минут до показа. Яркие краски великолепно подошли женщине.
Мне не первый раз предлагали стать моделью. Но впервые я согласилась, уже в определенном возрасте и с определенными формами. Могу сказать, что великолепно себя чувствую на подиуме. Ощущение, что ты летаешь, чувствуешь себя действительно моделью на показе за границей. Очень приятная публика, - делится эмоциями Ирина Жилина.
Пока модели отдыхали между выходами, зрители наслаждались зажигательной музыкой и действом, развернувшемся на танцполе. Индийские и профессиональные эстрадные танцы, которые запомнили гости еще с декабря минувшего года, и созданное настроение не отступало ни на минуту. 
 
Однако спустя несколько часов улыбающиеся модели вернулись к гостям. Несмотря на отсутствие опыта, все модели прекрасно держались как на сцене,  так и за ее пределами, а сев за столы с удовольствием поделились впечатлениями.
Очень понравилось, такой выброс адреналина. Этого не хватает в нашей скучной, уровновешенной до ужаса жизни. Была поддержка от зала, были камеры, был восторг, - восхищается модель Галина Шнырова.
Действительнно, любая женщина, в любом возрасте, весе и насторении должна и модет быть стильной, красивой и, наконец, любимой!
На фото Ирина Жилина
На фото Елена Тихомирова
На фото Галина Шнырова

В каком весе женщиа самая прекрасная? Своим мнением делитесь в комментариях

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости