Люди говорят: о грибах, маршрутках и мусорных баках

Люди говорят: о грибах, маршрутках и мусорных бакахфото из соц.сетей

"Pro Город" сделал подборку самых обсуждаемых в Сети тем

Новый раздел на сайте progorod76.ru «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Ярославля в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.
 
В разделе "Люди говорят" собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений.
 
 
Когда уже введут в эксплуатацию трамвайную остановку у Торгового центра " АЛЬТАИР" в сторону центра-она ведь давно готова? (Народный контроль)
 
Живу около Добрынинского моста. Под мостом убрали мусорные бачки ещё несколько месяцев назад. Теперь по всему району мусорные пакеты и всякий хлам. Под мостом опять устроили помойку. Кто-то убрал, потом опять навалили. Воняет, ходить по району не приятно.
Я, конечно, понимаю, что люди свиньи и они сами в этом виноваты. Но раз убрали бачки, то может стоит предпринять какие-то меры к таким людям? Всё-таки, это наш город, наша планета. Нам тут ещё жить и плодиться!!! (Народный контроль)
 
В связи с постигшей меня утратой, смертью дочери Малыгиной Ирины Владимировны, хочу выразить благодарность коллективу "Ростелеком", где она работала, за оказанную моральную и материальную поддержку. Всем спасибо и здоровья! (Народный контроль)
 
Проезд Шавырина. 28, На площадке держат собаку, шерсть клочьями висит. Соседи мучаются. (Народный контроль)
 
По дороге к магазину на Труфанова, 5 совершенно нет дороги. Люди ходят по рассыпанной гальке и острому щебню. Недавно ребенок упал, поранил руку. Засфальтируйте дорогу, ходить трамвоопасно и грязно. (Народный контроль)
 
Стоим с другом в гаражах у платформы, а мимо нас проходит лось. Будьте внимательны! (Подслушано в Рыбинске)
 
Небесная колесница.  (Подслушано в Рыбинске)
Грибы пошли.  (Подслушано в Рыбинске)
На остановке «Дом Коллективов» асфальт как после бомбежки. Автобус наклоняется, прижимается к домам. На остановке в ларьке продают шкалики. (Народный контроль)
 
Маршрутное такси 95 ходит мимо остановки пассажиров с пустыми местами в салоне. Владельцы маршрута на замечания не реагируют, борюсь два года. (Народный контроль)
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости