Наверх

Ярославские волонтеры не отдали черных кошек “сатанистам”

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива ProГород
Кураторы одной из социальных групп, посвященных бездомным животным, разместили объявление о запрете раздачи черных животных до 22 июня
В социальных сетях появилось сообщение о том, что “сатанисты” ищут черных кошек для жертвоприношения. Волонтеры разместили сообщение о том, что на ближайшие несколько дней вся информация об их питомцах черного цвета будет закрыта.
 
Причиной послужила активность двух девушек, которые искали котят черного цвета. Куратор зашла на страничку одной из потенциальных хозяек, Виктории (имя изменено, примечание редакции), в социальной сети и выразила сомнения в ее намерениях.
Из года в год случаются ситуации, когда начинают искать кошек черного цвета. Задаются вопросы: “А он чисто черный? Ни одного белого волоска?” Согласитесь, такие вопросы настораживают. Так случилось и в этот раз, - делится Ольга (имя изменено, прим. редакции).
 
На страничке искательницы черных кошек Ольга обнаружила фотографии Мэрилина Мэнсона и рок-музыку. Из-за этого у волонтера и возникли подозрения в приверженности Виктории к сатанистскому культу. Будучи человеком заботливым, Ольга даже нашла информацию о том, как и когда устраиваются жертвоприношения.
 
По ее словам, сатанисты жертв не приносят, зато жертвоприношения совершают те, кто ими притворяется, люди с неустойчивой психикой, старающиеся выделиться из толпы. Даже нашелся языческий праздник, к которому можно было бы приурочить издевательство над бедными животными.
 
Однако, информация не подтвердилась. Виктория, на вопрос, почему ей нужна именно черная кошка, призналась, что когда-то у нее уже была черная кошка, которая умерла. И теперь она в память о погибшем питомце хочет завести несколько черных котят.
 

Как опознать "сатаниста" в интернете? Своими идеями делитесь в комментариях под публикацией

Животные Интернет Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru