Наверх

Ярославна отдала собаку на передержку, а платить не собирается

Возрастное ограничение: 16+
Фото из личного архива Алексея
Молодому человеку, который взял на передержку лабрадора, владельцы угрожают расправой
Ярославцу дали на платную передержку лабрадора. Но за оказанную услугу денег не заплатили, более того, отказались забирать. Сейчас фото собаки размещено в интернете от имени некой Марии с пометкой “отдам в добрые руки”.
 
В апреле 2016 года к Алексею (фамилия по просьбе потерпевшего не указывается) обратилась девушка, попросив взять на передержку любимого пса. Трехлетний лабрадор Макс по ее словам общительный, неприхотливый в еде и уживчивый пес. Собака без родословной и документов, но за помощь, Мария обещала заплатить 10 тысяч рублей.
 
Сумму, необходимую на содержание собаки с 11 до 30 апреля, хозяйка сразу найти не смогла, сказала, что принесет позже. Действительно, 4500 рублей Алексей получил.
 
По прошествии срока на который договаривались молодые люди, Мария извинилась и попросила подержать пса до 20 мая. Сумму, естественно, изменили. На 20 мая долг владелицы Макса перед Алексеем составил уже 50 тысяч рублей. И тут выяснились подробности, которые могут грозить девушке серьезными неприятностями.
 
Оказалось, что истинный владелец лабрадора – некий Артем. Соответственно, и деньги должен он. В ответ на требование вернуть долг, Артем начал угрожать Алексею. Выслал несколько фотографий полуразложившегося трупа, предупредил, что именно это ждет потерпевшего, если тот откажется ждать. Однако, спустя короткое время уже и Артем отрекся от питомца, заявив, что собака ему не пренадлежит.
 
Макс оказался действительно общительным псом. Алексей работает в ночные смены. В то же время лабрадор, оставшись на ночь в одиночестве, начинает лаять и будить соседей. В итоге, молодой человек ушел с работы.
 
На днях на одном из сайтов появилось объявление о том, что Макс отдается в добрые руки. На звонок по указанному номеру действительно ответила Мария. Впрочем, сказавшись занятой продиктовала другой номер. Несчастным оказался... Алексей. Уже почти сутки ему звонят желающие забрать собаку. Однако, молодой человек не теряет надежды компенсировать расходы, поэтому собаку пока держит у себя. Он намерен обращаться в правоохранительные органы. Найти девушку будет несложно, ведь паспортные данные Мария выложила в социальной сети.
 
Фото с сайта www.avito.ru
Фото переписки Марии и Алексея
Фото переписки Марии и Алексея

Фото переписки Артема и Алексея

Как проверить хозяев будущего питомца на честность? Ваши предложения оставляйте под публикацией

 

Животные Мошенники

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru