У ярославны похитили драгоценности на сумму около 76 тысяч рублей при помощи яйца

У ярославны похитили драгоценности на сумму около 76 тысяч рублей при помощи яйцаФото из архива ProГород

Испугавшись за своих детей, девушка отдала украшения мошеннице

В конце мая в квартиру 23-летней ярославне пришла женщина цыганской внешности и провела обряд снятия порчи. В результате из квартиры пропали драгоценности на общую стоимость около 76 тысяч рублей.
 
Так, в конце мая этого года, в квартиру на улице Доронина пришла женщина, предположительно цыганка, просившая помощи у хозяйки. В беседе цыганка предупредила девушку, что на нее, якобы, наложена порча. По словам мошенницы из-за этого могут пострадать дети хозяйки квартиры.
 
Для снятия порчи необходимо было передать все деньги и драгоценности гостье. Женщина, манипулируя куриным яйцом, провела некий обряд, после чего завернула в бумагу все драгоценности и яйцо в бумагу. Развернуть сверток полагалось по прошествии нескольких часов.
 
Хозяйка драгоценностей, послушно выждав положенное время, развернула сверток. Однако ценных украшений там не обнаружила.
 
Как сообщает пресс-служба МВД по Ярославской области, сейчас подозреваемую уже задержали. Ею оказалась 40-летняя жительница Ивановской области. Женщина находится под арестом.

Как защититься от мошенников? Своими предложениями делитесь в комментариях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости