В Ярославле из-под земли бил фонтан

Жительница Ярославля прислала видео, на котором видно, как из земли мощной струей хлещет вода

2 августа жители Нефтестроя около часа дня могли наблюдать на улице Гагарина фонтан воды, который бил буквально из-под земли. Читательница "Pro Город" Алена Суворова успела снять происходящее на видео и прислала его к нам в редакцию.

В ТГК-2 "Pro Городу" пояснили, что в рамках подготовки к отопительному сезону проводятся гидравлические испытания  путем повышения давления в тепловых сетях в целях обнаружения возможных дефектов.

- 2 августа специалисты Ярославских тепловых сетей проводили гидравлические испытания тепловых сетей от  Ярославской ТЭЦ-3. Выявлено 22 дефекта на сетях Ярославских тепловых сетей. В первые сутки устранено 3 дефекта. Первоочередному устранению подлежат дефекты на подающих трубопроводах. Ремонтные работы ведутся без отключения горячего водоснабжения потребителей, т.к. подача теплоносителя может быть обеспечена по второму трубопроводу, - рассказала начальник отдела PR ОАО "ТГК-2" Татьяна Каширская.
Всего в ходе проведенных гидравлических испытаний тепловых сетей от Тенинской водогрейной котельной, ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 выявлено 102 дефекта. По состоянию на 2 августа устранено 35. Все выявленные дефекты на тепловых сетях будут устранены до начала отопительного сезона. 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости