В топ-10 новостей за неделю: аварии, ориентировка и аквапарк

Коллаж сделан при помощи сайта fotor.com

Подборка самых популярных новостей за неделю по версии "Pro Город"

"Pro Город" выбрал десятку самых интересных новостей за последнюю неделю в Ярославле. На этой неделе в Топ попали не только новости региона.

На десятом месте новость о том, когда в Ярославле появится аквапарк. Сейчас уже началась проверка оборудования.

Новость о пропавшей школьнице заняла девятое место. Девушка уже не в первый раз ушла из дома.В Ярославле вблизи деревни Осташево нашли две страшные находки - останки двух грибников, пропавших в июле и в августе 2016 года. Обе смерти не были насильственными.

К месту гибели ярославского спасателя люди приносят цветы. Ярославцы помнят и скорбят о герое.

Шестое место заняло известие об огралении инкассаторской машины. Новость облетела всю страну. Данные о похищенной сумме до сих пор разнятся.На въезде в Ярославль под колесами фуры погиб скутерист. На мокрой дороге мужчина ехал с превышением скорости, в итоге не смог вовремя затормозить.

Ярославцы простились со спасателем Петром Кирьяковым, сорвавшимся с одиннадцатого этажа. Мужчина тушил пожар в жилом доме.

На третьем месте видеозапись момента гибели сотрудника МЧС. Очевидец заснял на телефон трагедию.Второй по популярности новостью оказалось еще одно страшное видео. Момент аварии, в котором погиб водитель управделами Владимира Путина засняли камеры наружного наблюдения.На первом месте оказалась запись видеорегистратора. А аварии в Иваново, которую заснял прибор, погибли два ярославца.

Какие еще рейтинки и подборки вы хотели бы увидеть? Свои комментарии оставляйте под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости